India
venkat@smartinfo.in

Asal Mein Lyrics

Everything Smart

Asal Mein Lyrics

This article is about Asal Mein Lyrics. The song is sung by Darshan Raval and the song lyrics are written by Gurpreet Saini. The music is composed by Gold Boy.

This article provides Asal Mein Song Lyrics in English and Hindi Languages.


Song : Asal Mein
Singer : Darshan Raval
Music : Gold Boy
Lyrics : Gurpreet Saini

Main Contents:

  • Asal Mein Lyrics in English
  • Asal Mein Lyrics in Hindi

 

Asal Mein Lyrics in English

Asal Mein Lyrics in English

Kyun Khuda Ne Di Lakeere
Jisme Zaahir Naam Nahi Tera
Likh Raha Hoon Dard Saare
Yoon Toh Shaayar Naam Nahi Mera

Itna Bhi Kya Bewafa Koyi Hota Hai?
Ye Soch Kar Raat Bhar
Dil Yeh Rota Hai

Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Aashmaan Se Kya Khata Huyi
Taara Uska Toota Kyun?
Log Mujhse Puchhte Hai
Saath Apna Chhutha Kyun?

Kya Mazbooriyan Kaisi Ye Dooriyan
Dil Ye Samjhe Na
Hote Hai Pyar Mein Aise Bhi Imtehaan
Maine Ab Jaana

Khaab Hi Bas Reh Gaye Hai
Jinme Ho Tum Humsafar Mere

Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

“Mande Nai Bandisha Ae Pyar Nahio Jhukde
Raah Teri Takde Aeh Nain Nahio Rukkde
Hisse Hai Aaiyan Ve Udeekan Tere Yaar Cho
Kinvein Lutaanwan Mere Hanju Nahio Lukde
Hovein Khair Sajjna Ve Paave Care Sajjna Ve
Kade Sadde Vi Vehde Turr Aa
Haye Ve Hovein Khair Sajjna Ve
Paave Care Sajjna Ve
Bas Hunn Dena Dil Ton Dua”

Kaash Tum Phir Laut Aao
Mitt Jaaye Saare Ghum Ye Jo Mere

Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

– Asal Mein Lyrics in English

Asal Mein Lyrics in Hindi

Asal Mein Lyrics in Hindi

क्यूँ खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नहीं तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नहीं मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
यह सोच कर रात भर
दिल यह रोता है

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
असल में तुम नहीं हो मेरे

आसमान से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते है
साथ अपना छुटा क्यूँ

क्या मजबूरियां कैसी यह दूरियां
दिल यह समझे ना
होते हैं प्यार में ऐसे भी इम्तेहान
मैं अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए है
जिनमे हो तुम हमसफ़र मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
असल में तुम नहीं हो मेरे

मनदे नई बंदिशा ऐ प्यार नइयो झुकदे
राह तेरी तक्कदे ऐ नैन नइयो रुकदे
हिस्से हैं आइयाँ वे उडीका तेरे यार चो
किवे लुटावा मेरे हंजू नइयो लुकदे

होवे खैर सजना वे पावे पेर सज्जना वे
कड़े सानु वी नेह्डे खैर सजना वे
पावे पेर सजना वे बस
हूँ देना दिल तों दुवा

काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाए सारे गम यह जो मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
असल में तुम नहीं हो मेरे

– Asal Mein Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

RSS
Follow by Email
LinkedIn
Share