
This article is about Chidi Chidi Lyrics. We are providing the song lyrics in English and Hindi Languages. This song is sung by Swanand Kirkire and music is composed by Mangesh Dhakde.
Song : Chid Chidi
Singer: Swanand Kirkire
Music: Mangesh Dhakde
Lyrics: Dushyant
Movie: Madam Chief Minister
Main Contents:
- Chidi Chidi Lyrics in English
- Chidi Chidi Lyrics in Hindi
Chidi Chidi Lyrics in English
Chidi Chidi Lyrics in English
Kal Ke Liye, Lade Aaj Se
Chhote Pankh Ab, Ade Baaj Se
Chhod Ke Dar, Lok Laaj Ke
Paanv Jamin Par, Najar Taj Pe
Khol Pankh Ab, Maar Udari
Khol Pankh Ab, Maar Udari
Tod Ke Pinjra, Hawa Sawari
Hawa Sawari, Hawa Sawari
Hawa Sawari, Hawa Sawari
Khol Pankh Ab, Maar Udari
Tod Ke Pinjra, Hawa Sawari
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Khol Pankh Ab, Maar Udari
Tod Ke Pinjra, Hawa Sawari
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Teen Lok, Das Disha Saath Me
Doe Haath Me, Asar Baat Me
Baj Gaya Danka, Kaynaat Me
Sooraj Laai, Beech Raat Me
Sooraj Laai, Beech Raat Me
Ek Achambha, Dekho Re Bhaari
Ek Achambha Ek Achambha
Ek Achambha Ek Achambha
Ek Achambha, Dekho Re Bhari
Saikil Kii Kare Sher Sawari
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Khol Pankh Ab, Maar Udari
Tod Ke Pinjra, Hawa Sawari
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
– Chidi Chidi Song Lyrics
Chidi Chidi Lyrics in Hindi
Chidi Chidi Lyrics in Hindi
कल के लिए, लड़े आज से
छोटे पंख अब, अड़े बाज़ से
छोड़ के डर, लोक लाज के
पांव जमी पर, नज़र ताज पे
खोल पंख अब, मार उडारी
खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी
हवा सवारी, हवा सवारी
हवा सवारी, हवा सवारी
खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
तीन लोक, दस दिशा साथ में
डोर हाथ में, असर बात में
बज गया डंका, कायनात में
सूरज लाई, बीच रात में
सूरज लाई, बीच रात में
एक अचंभा, देखो रे भारी
एक अचंभा, एक अचंभा
एक अचंभा, एक अचंभा
एक अचंभा, देखो रे भारी
साईकिल की करे शेर सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
– Chidi Chidi Song Lyrics