India
venkat@smartinfo.in

Ek Raat Lyrics

Everything Smart

This article provide information about Ek Raat Lyrics in Hindi and English Languages

Main Contents:

  • Ek Raat Lyrics in Hindi
  • Ek Raat Lyrics in English

Ek Raat Lyrics in Hindi

Ek Raat Lyrics in Hindi

Ek Raat Lyrics in Hindi
Ek Raat Lyrics

Vilen Ek Raat Lyrics

Vilen Ek Raat Lyrics in Hindi With English

चुराया ही क्यू जब वो तोड़ना ही था
Churaya hi kyu jb wo todna hi tha
दिल भी वो टूटा है जो मेरे पास नही
Dil bhi wo toota hai jo mere pass nahi,
दिखाया ही क्यू जब मुँह मोड़ना ही था
Dikhaya hi kyu jb muh modna hi tha
सीने में हवा तो है पर वो साँस नही
Seene me hawa to hai pr wo saans nahi..

मेरे पास नही है कोई साथ नही है
Mera pass nahi hai koi sath nahi hai
जो बतादे मुझे बात ये ख़ास नही
Jo btade mujhe baat ye khas nahi,
दिल उदास सही है कोई आस नही है
Dil udaas sahi hai koi aas nahi hai
पगली आँखों की नमी है ये बरसात नही
Pagli aankhon ki nami hai ye barsaat nahi..

मैं भी ना जाने कहा खो गया था
Main bhi na jane kaha kho gya tha
ज़िंदगी भी मुझसे खफा हो गयी
Zindagi bhi mujhse khafa ho gyi,
जिस दिन की इस दिल ने खुदसे मोहब्बत
Jis din ki is dil ne khud se mohabbat
तो ज़िंदगी भी मुझपे फिदा हो गयी
To zindagi bhi mujhpe fida ho gyi..

मेरे पास नही है कोई साथ नही है
Mere pass nahi hai koi sath nahi hai
ओर ना है अब किसिका इंतेज़ार कही
Or na hai ab kisi ka intezar kahi,
तेरे बारे में ना सोचु ऐसी रात नही है
Tere bare me na sochu aaisi raat nahi hai
पर तू तोड़े दिल मेरा तेरी औकात नही
Pr tu toode dil mera teri aukaat nahi..

आँखों में धुआँ था मैने देखा ही नही
Aankhon me dhuan tha maine dekha hi nahi
खुशी पीछे ही थी खड़ी दबे ये हसी
Khushi piche hi thi khadi daabe ye hasi,
दिल भी बोला सुन्न बावरे अँखियों के दुश्मन
Dil bhi bola sun baaware aankhiyon ke dushman
ना मैं कभी टूटा था ना खोया था कही
Na main kbhi toota tha na khoya tha kahi..
तेरे पास यही हू ये आवाज़ मैं ही हू
Tere pass yahi hu ye awaaz main hi hu
ये कहानी तेरी मेरी है ज़माने की नही
Ye kahaani teri meri hai zamane ki nahi,

मैं धड़कता रहु तू भी यू हस्ता रहे
Main dhadakta rahu tu bhi yu hasta rahe
दुनिया जाए साली भाड़ में कोई परवा ही नही
Duniya jaye saali bhaad me koi parwah hi nahi..

एक रात जगा मैं मैंने देखा था सवेरे…
Ek Raat Jaga Main Maine Dekha Tha Sawera…

Ek Raat Lyrics in English

Ek Raat Lyrics in English

Ek Raat Lyrics in English
Vilen Ek Raat Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

RSS
Follow by Email
LinkedIn
Share